قالت صحيفة "معاريف" الإسرائيلية أن الإخوان المسلمين لا يزالون يحظون بتأييد شعبي هائل، رغم موجة العداء لهم في دول الخليج.
	وأكدت الصحيفة في عددها الثلاثاء أنه وبالرغم من الحملة العنيفة ضدهم، "لا يزال عشرات الملايين إلى جانبهم".
	ويرى الكاتب الإسرائيلي في الصحيفة بن درور يميني، أن "الربيع العربي أعطى فرصة جديدة للإخوان المسلمين، وقد كانوا مستعدين، ففازوا في البرلمان وكذا في الانتخابات للرئاسة في مصر".
	وقال إن "إحساس الإخوان هو أن الجيش سرق منهم الحكم الديمقراطي"، وأشار إلى أحكام الإعدام الأخيرة بحق أكثر من 500 مصريا، قائلا إن "من يخيل له، بأنه يفهم أكثر بقليل قواعد الشرق الأوسط، يقف اليوم مذهولا أمام قرار المحكمة في مصر (...) هذا الأمر لم يسبق أن كان في العالم العربي".
	ويرى الكاتب أن قرار المحكمة "ما كان ليتخذ دون إقرار الحاكم الأعلى"، مشيرا إلى السيسي، مضيفا أن "مصر حتى تلك التي تحت حكم علماني، ليست دولة حكم القانون".
	ويتابع  "السيسي يعلم بأن الأحكام، حتى لو لم تنفذ، لن تحسن صورته في مصر، ولكن يحتمل أن يكون قد يئس من الغرب، وبالأساس من الولايات المتحدة".
	"ينسجم قرار الحكم المتشدد مع موجة العداء للإخوان المتصاعدة الآن في دول الخليج"، قالت الصحيفة، وأضافت أن "مشكلة السيسي تتمثل في قناة الجزيرة القطرية".
                                لارسال مواد واخبار لموقع قسماوي نت البريد: info@kasmawi.net 
                            
                                                    
                        
                         
                         

                        

                

                        الاسد                    
                        السرطان                    
                        الجوزاء                    
                        الثور                    
                        القوس                    
                        العقرب                    
                        الميزان                    
                        العذراء                    
                        الحمل                    
                        الحوت                    
                        الدلو                    
                        الجدي                    
اضف تعقيب