قال تقرير إخباري اليوم الثلاثاء، إن امرأة استرالية نقلت للمستشفى بعد أن تسبب سروالها الجينز الضيق للغاية "سكيني" في عدم قدرتها على المشي.
	وكانت المرأة تجلس القرفصاء مرتدية الجينز الضيق بينما كانت تساعد أحد أقاربها الذي كان ينقل إلى سكن أخر، حسبما ذكرت صحيفة "سيدني مورنينج هيرالد".
	وقال طبيب الأعصاب الدكتور توماس كيمبر إن المرأة بينما كانت تسير إلى المنزل عبر أحد المتنزهات، اصيب قدماها وساقاها بالخدر وسقطت على الارض.
	وقال كيمبر، وهو أيضا مؤلف مشارك لمقال نشر في مجلة معنية بعلم الأعصاب وجراحة المخ والأعصاب والطب النفسي ويتعلق بهذه الحالة، "لم يلاحظ أحد سقوطها حيث كانت ترقد هناك على الأرض لبعض الوقت - لعدة ساعات".
	وقال التقرير انها تمكنت من الزحف على الطريق وأوقفت سيارة أجرة لاصطحابها إلى مستشفى رويال أديلايد حيث تم قطع سروالها الجينز.
	وأوضح كيمبر "لقد أصيبت بمتلازمة المقصورة".
	واضاف "يتم في هذه المتلازمة قطع وصول الدم إلى عضلات ساقها، وكرد فعل على ذلك، تورمت العضلات بشكل كبير لدرجة ضغطت على اثنين من الأعصاب الرئيسية في الجزء الأسفل من ساقها، وسبب هذا الضعف والخدر في قدميها."
	وتحسن تورم العضلات في غضون فترة تراوحت من ثلاثة إلى أربعة أيام "واستطاعت المشي بمفردها عندما غادرت المستشفى".
                                لارسال مواد واخبار لموقع قسماوي نت البريد: info@kasmawi.net 
                            
                                                    
                        
                         
                         

                        

                

                        الاسد                    
                        السرطان                    
                        الجوزاء                    
                        الثور                    
                        القوس                    
                        العقرب                    
                        الميزان                    
                        العذراء                    
                        الحمل                    
                        الحوت                    
                        الدلو                    
                        الجدي                    
اضف تعقيب