هزّت تقارير صحافية تحدثت عن تلاعب بعض اللاعبين من منتخب الكاميرون بالنتائج استقرار كأس العالم المقامة في البرازيل.
	وصرح رالف موتشكه مسؤول الأمن في "الفيفا" أن الاتحاد الدولي لكرة القدم قد حقق بنتيجة كرواتيا والكاميرون، وذلك في مباراة شهدت خلافات بين لاعبي الكاميرون أنفسهم وتعاركهم بالأيدي، كما غاب عنها صامويل إيتو الذي يُتهم بادعاء الإصابة، وفازت كرواتيا في نهايتها (4-0).
	موتشكه سبق له العمل ضمن صفوف الشرطة الدولية انتربول، وحسب صحيفة "الغارديان" الإنجليزية فإنه أكد خشية "الفيفا" من الفرق التي خرجت من البطولة مثل الكاميرون من التلاعب بالمباريات، لكنه أضاف "لا أدلة على أي تلاعب حتى الآن".
	السنغافوري راج بيرومال والذي يتم وصفه في وسائل الإعلام بعراب التلاعب بالنتائج قال لصحيفة "دير شبيغل الألمانية": "هناك 7 لاعبين مع الكاميرون يتعاملون مع النتائج بفساد".
	وكان حال منتخب الكاميرون غريبا جدا خلال كأس العالم، وهو ما ساعد على تبني وسائل الإعلام لافتراضية التلاعب هذه.
                        
                                         
                                لارسال مواد واخبار لموقع قسماوي نت البريد: info@kasmawi.net 
                            
                                                    
                        
                         
                         

                        

                

                        الاسد                    
                        السرطان                    
                        الجوزاء                    
                        الثور                    
                        القوس                    
                        العقرب                    
                        الميزان                    
                        العذراء                    
                        الحمل                    
                        الحوت                    
                        الدلو                    
                        الجدي                    
اضف تعقيب