أعلن الحراك الشبابي في مدينة يافا المحتلة في الداخل الفلسطيني عن موعد انطلاق مسيرة الزحف القطرية بالدراجات النارية نحو المسجد الأقصى المبارك، وذلك في الـ21 من مارس المقبل.
	وكان الحراك أعلن سابقًا عن تأجيل المسيرة بسبب الأحوال الجوية الناتجة نتيجة توالي المنخفضات التي ضربت المنطقة مؤخرًا، حيث كان من المفترض انطلاقها قبل منتصف يناير الماضي.
	وقال أحد المنظمين للمسيرة محمد عياش" الأربعاء إن المسيرة ستنطلق في 21 مارس، الساعة التاسعة صباحًا بالدراجات النارية، من كافة أنحاء ومدن الداخل المحتل.
	وأوضح أن الانطلاقة الرئيسية للمسيرة ستكون من ميناء يافا، فيما ستلتقي كافة الانطلاقات من مدان الداخل على الشارع العام المؤدي لمدينة القدس.
	وذكر أن المسيرة ستستغرق حوالي 4 ساعات للوصول إلى الأقصى، قائلاً "سنحاول أن نكون مع صلاة الظهر في الأقصى".
	وشدد على أن المشاركة في المسيرة ستكون قطرية، وستزيد عن توقعات الحراك السابقة، أي فوق الـ 300 دراجة نارية.
	وأشار إلى أن هناك تحضيرات لاستقبال المسيرة في المسجد الأقصى، وهي في إطار التجهيز.
	وتأتي هذه المسيرة ضمن فعاليات ينظمها فلسطينيو الداخل للتأكيد على تمسكهم بالمسجد الأقصى المبارك والتصدي لكل المحاولات الإسرائيلية لتهويده والسيطرة عليه.
                                لارسال مواد واخبار لموقع قسماوي نت البريد: info@kasmawi.net 
                            
                                                    
                        
                         
                         

                        

                

                        الاسد                    
                        السرطان                    
                        الجوزاء                    
                        الثور                    
                        القوس                    
                        العقرب                    
                        الميزان                    
                        العذراء                    
                        الحمل                    
                        الحوت                    
                        الدلو                    
                        الجدي                    
اضف تعقيب