استشهد ظهر الثلاثاء القيادي بالجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين وضاح أبو عامر مع زوجته وأبنائه الخمسة بقصف طائرة حربية إسرائيلية لمنزله بخان يونس جنوب قطاع غزة.
	وأدانت الجبهة جريمة الاغتيال، مشددةً أن الصمود في القتال ضد العدوان هو طريق النصر، وان الثبات والتمسك بسلاح المقاومة هو الطريق إلى إلحاق الهزيمة بالعدو.
	وقال بيان للجبهة إن سقوط الشهداء، مدنيين وعسكريين، مقاتلي وقادة لن يزيد الجبهة وعموم الفصائل الفلسطينية والشعب الصامد إلا إصراراً على تلقين العدو الإسرائيلي الدرس البليغ الذي لن ينساه تاريخ العدوان الإسرائيلي الحافل بالجرائم والغارق حتى الاذنين بدماء الشعب الفلسطيني والشعوب العربية.
	واكدت أن مجازر الاحتلال الإسرائيلي وجرائم الإبادة الجماعية بحق الشهيد وضاح أبو عامر وعائلته وكافة أبناء شعبنا تتطلب من القيادة الفلسطينية عقد اجتماع عاجل للإطار القيادي المؤقت لمنظمة التحرير الفلسطينية والإسراع في التوقيع على ميثاق روما للانضمام إلى محكمة الجنايات الدولية لمحاكمة مجرمي الحرب الإسرائيليين على جرائمهم.  
                        
                                         
                                لارسال مواد واخبار لموقع قسماوي نت البريد: info@kasmawi.net 
                            
                                                    
                        
                         
                         

                        

                

                        الاسد                    
                        السرطان                    
                        الجوزاء                    
                        الثور                    
                        القوس                    
                        العقرب                    
                        الميزان                    
                        العذراء                    
                        الحمل                    
                        الحوت                    
                        الدلو                    
                        الجدي                    
اضف تعقيب