
اختتمت رابطة الأكاديميين - وفاق مشروع "مجتمع تطوع وإبداع" بأمسية ناجحة في المركز الجماهيري. تضمنت الأمسية كلمات من مديرة الرابطة رغد رابي ومركزة المشروع فاطمة عيسى، بالإضافة إلى عروض لمشاريع الطلاب.
حاز مشروع "بلدتي" على المركز الأول، حيث يهدف إلى تحسين البنية التحتية في البلدة من خلال تبليغ عن حفر أو عوائق في الشوارع وتقديمها للبلدية للصيانة. في المركز الثاني كان مشروع "العقبى لكِ" الذي يركز على رفع التوعية حول ظاهرة الخطوبة والزواج المبكر، وجاء في المركز الثالث مشروع "عدّل دربك" الذي يهدف لنشر الوعي الديني للحد من الظواهر السلبية في المجتمع.
حضر الأمسية رئيس البلدية عادل بدير ونائب رئيس البلدية أحمد عامر، الذين أعربوا عن اهتمامهم بمشروع "بلدتي" وتعهدوا بدعمه. كما أكد القائم بأعمال رئيس البلدية أحمد صرصور اهتمامه الشخصي بدعم المشروع وضمان استمراريته.
تهانينا للطلاب على هذه المشاريع الرائعة والإبداعات التي تعكس طاقاتهم والتزامهم بتطوير مجتمعهم.
لارسال مواد واخبار لموقع قسماوي نت البريد: info@kasmawi.net

جريمة ثانية خلال ساعات: مقتل الشاب ضياء أبو شريف إثر تعرضه لإطلاق نار...
.jpg)
سخنين: طفلة (عام ونصف) بحالة خطيرة بعد تعرضها للاختناق خلال تناول الطعام

حالة الطّقس: أجواء صيفيّة حارة ولا يطرأ تغيير يُذكر على الدّرجات

أربع إصابات متفاوتة من جرّاء حادث طرق ذاتي وقع على شارع 90 في منطقة النقب

قتيلان بجرائم إطلاق نار في الناصرة ويركا
اضف تعقيب