X إغلاق
X إغلاق
الرئيسية | من نحن | أعلن لدينا | اتصل بنا | ارسل خبر      03/02/2025 |    (توقيت القدس)

فيديو..بالدليل والبرهان...اسرائيل وراء ماحدث في مصر ومايحدث في تركيا الان

من : قسماوي نت
نشر : 29/12/2013 - 20:41
لكل الابواق التي تردد الان ان مايحدث في تركيا بسبب قيام المخابرات المصرية بكشف فساد اردوغان علي حد زعمهم.
ولكل الابواق التي تردد ان ماحدث في مصر في 30 يونيوا الماضي هو حراك شعبي وفي حقيقة الامر هو انقلاب عسكري صريح اثبتته الايام.
اليكم ماصرحت به تسيبي ليفني وزيرة الخارجية الاسرائيلية السابقة ووزيرة الاقتصاد في حكومة الاحتلال الاسرائيلية حاليا وهي ايضا احد اعضاء ماتسمي بلجنة محادثات السلام الاسرائيلية الان وهي يهودية متشددة وكانت قد صرحت من قبل بأنها قامت بتصوير عدد كبير من السياسيين العرب والفلسطينيين اثناء اقامة علاقة جنسية كاملة معها وانها استطاعت ان تأخذ منهم اسرار خطيرة اثناء تلك العلاقات الجنسية.
وقالت تسيبي لفني في تصريحات بتاريخ 17 نوفمبرا 2012 اي قبل الانقلاب العسكري في مصربأكثر من 7 اشهر  ...ان مرسي واردوغان سيدفعان الثمن جراء خروجهم من المعسكر الاسرائيلي .
واليكم تصريحات ايفني كاملة وبأمكان اي مشكك او متشكك ان يعود بلبحث في التاريخ المدرج اعلاه.
قالت تسيبي ليفني وزيرة خارجية إسرائيل السابقة في تصريحات لها أن إسرائيل تتدخل في ما يحدث في مصر وتركيا و مرسي و أردوغان سيدفعان الثمن جراء خروجهم من معسكرنا
 
وقالت ليفنى أن كل قائد ودولة في المنطقة يجب أن يقرروا أن يكونوا إما جزء من معسكر الإرهاب والتطرف أو معسكر البراجماتيه والاعتدال منتقدة بذلك تأييد الرئيس مرسى والرئيس أردوغان لدفاع الفلسطينين عن بلادهم حيث تعتبرهم اسرائيل ارهابيين ومن يؤيدهم في كفاحهم المسلح هو منضم الى معسكر الارهاب على حد قولها .
 
وأكدت أنه إذا قرر قائد دولة ما مساراً آخر  غير الاعتدال فسيكون هناك ثمناً لهذا
 
وقالت ليفنى أعلم أنه عندما اتحدث عن تركيا أو عن أردوغان أن الأمر لا يتعلق حول المصالح بل يتعلق بالايديولوجية التركية حيث اعتبرت تأييد تركيا للفلسطينين في أعمالهم العسكرية من قبيل التأييد للإرهاب حيث أن حركة حماس تم اعتبارها من وجهة النظر الأمريكية والاسرائيلية أنها ضمن المنظمات الإرهابية وهذا ما لا تعتبره تركيا ارهاباً بل حق مكفول للشعب الفلسطين.

 

لارسال مواد واخبار لموقع قسماوي نت البريد: info@kasmawi.net

اضف تعقيب

ارسل
1
بسم الله الرحمن الرحيم( وقضينا إلى بني إسرائيل في الكتاب لتفسدن في الأرض مرتين ولتعلن علوا كبيرا ( 4 ) فإذا جاء وعد أولاهما بعثنا عليكم عبادا لنا أولي بأس شديد فجاسوا خلال الديار وكان وعدا مفعولا ( 5 ) ثم رددنا لكم الكرة عليهم وأمددناكم بأموال وبنين وجعلناكم أكثر نفيرا ( 6 ) إن أحسنتم أحسنتم لأنفسكم وإن أسأتم فلها فإذا جاء وعد الآخرة ليسوءوا وجوهكم وليدخلوا المسجد كما دخلوه أول مرة وليتبروا ما علوا تتبيرا ( 7 ) عسى ربكم أن يرحمكم وإن عدتم عدنا وجعلنا جهنم للكافرين حصيرا ( 8 ) ) صدق الله العظيم
عبد الله - 30/12/2013