X إغلاق
X إغلاق
الرئيسية | من نحن | أعلن لدينا | اتصل بنا | ارسل خبر      03/02/2025 |    (توقيت القدس)

27 دولة تضع القاهرة مجددًا على قوائم حظر السفر

من : قسماوي نت
نشر : 16/02/2014 - 15:06
كشف مصدر مسئول بوزارة السياحة المصرية، عن عودة 27 دولة أجنبية وضع القاهرة على قوائم حظر السفر، مشيرًا إلى أن الدول الأجنبية تحظر رعاياها من المجيء إلى القاهرة أو زيارة المعالم السياحية باعتبارها منطقة شديدة الخطورة.
وأضاف المصدر أن الدول الأوروبية عادت من جديد لوضع مصر، خاصة القاهرة على قوائم الحظر بعد الانفجارات الأخيرة التي شهدتها القاهرة منذ عدة أسابيع ماضية.
 
ومن ناحيته قال علي غنيم، رئيس الغرفة العامة للسياحة بالقاهرة، إن الدول الأوروبية لديها قلق شديد بخصوص ما يحدث في مصر من تفجيرات بالقرب من الأماكن السياحية الموجودة في القاهرة.
 
وأضاف : أن مؤتمر "bit" اليوم في العاصمة الإيطالية" ميلانو" أبدى وكلاء السياحة تخوفهم من الأحداث التي حدثت خلال الأيام الماضية من أحداث الشغب التي يقوم بها بعض الجماعات الإرهابية.
 
ويذكر أن إسبانيا وضعت مصر خلال الفترة الماضية على قوائم حظر السفر مطلع يناير الماضي. 
لارسال مواد واخبار لموقع قسماوي نت البريد: info@kasmawi.net

اضف تعقيب

ارسل